СтарВэй, ЮДРИМС и Агент Джун.

У нас есть три истории, от трех девушек.

Никаких выводов делать мы не будем. Мы просто обязаны донести эту информацию до вас. Весь конфликт продолжается, во Владивостоке ребят пытаются запугивать. Эта статья — показатель того, что никто не боится никаких угроз. Все участники видимо решили вспомнить 90е годы, и играют в мафию.

Есть два агенства. Первое — СтарВэй, это бывший Golden Triangle, работает во Владивостоке и Иркутске. После того, как агенство из за своего недобросовестного отношения к клиентам потеряло репутацию, они не придумали ничего лучше, как поменять название, оформить все официально (у них теперь действительно есть юр.лицо имеющее лицензию) и продолжать обманывать людей. Так же они начали отправлять девушек по вакансии Хостес через агента по имени Джун(Джон, Хэнни, mr. Kim и пр).

Второе — ЮДРИМС, ее основали уволенные работники компании Korea Center, захватив с собой одно из ООО и Лицензий принадлежавшие Korea Center (был уволен один из самых первых сотрудников, на которого было оформлено ЮДРИМС, возвращать Юр. Лицо отказался). Ребята довольно профессиональные, но т.к. корейские агенты Korea Center отказались работать с ними, они нашли новых агентов. И агент по хостес — все тот же Джун.

Его имя всплывало ни один раз, было очень много конфликтных историй связанных с ним. Мы расскажем эти истории, и почему никто не написал о нем раньше.

 

Первая история случилась год назад.

Две девушки, Евгения и Тамара приехали из Владивостока на заработок. Ехали они через знакомую, которая работала через Джуна. Он устроил их в клуб, обещал золотые горы [классическая история]. По разным причинам, у Тамары было мало работы, она потратила все свои деньги, и попросила аванс. Джун объяснил ей, что она и так для него убыточная, что она должна ему деньги за билеты и если она не отработает их в течении недели, ей придется отрабатывать в массажном салоне. То, что у Тамары реально не осталось денег, его не интересовала. Следующие 3 дня были не лучше. Подойдя с этим вопросом снова, Джун сообщил Тамаре, что за 10 дней она заработала 300.000 вон (15.000 рублей), он снимает их за билеты и до вечера она должна покинуть квартиру. Тамара, весь день пыталась занять деньги на билет, вечером пришел Джун и выкинул все ее вещи из квартиры. С помощью родителей, которые перевели деньги на карту, Тамара вернулась домой.

У Евгении с работой было немного получше. Отношение к ней было так же более хорошим. За первые 2 недели она заработала около 800.000 вон (40.000 рублей), но выплатили ей только 8.000 рублей на еду, т.к. ее подруга была «в минус». Обещали все выплатить к концу первого месяца + оклад. Так же Женю периодически отправляли на работу в соседний клуб. В конце месяца, перед самой зарплатой, Женя пошла на работу в тот клуб. Ей пришлось работать с филлипинкой, которая отправилась оказывать дополнительные услуги гостю за доплату. Женю это не устроило, и она пошла жаловаться администратору. Она ожидала, что накажут филлипинку, но ее отправили домой. На следующий день пришел Джун, со словами что «она портит ему отношения» три раза ударил ее по лицу, и пнул ногой в живот. Далее сказал собирать вещи, и что денег она не получит.

Женя рассказала свою историю, в одном из корейских пабликов. На удивление быстро, нашлось много желающих наказать Джуна. К сожалению, в сфере трудоустройства куча людей, которые предают своих же. Джуну быстро сообщили о том, что его ждет. Он перевел деньги Жене, и после этого, о нем ничего не было слышно около полугода.

 

История номер 2

Девушка по имени Ангелина из города Иркутска обращается в агенство СтарВэй [золотой треугольник], и отправляется с двумя другими девушками на заработок в Южную Корею. Их встречает Джун, кормит, и отправляет в разные города — девочек в Кванджу, ее в Тэгу. Как оказывается уже в самом заведении (Ковбой клуб), что на данный момент всех русских девочек забрала миграционнка, и она будет там одна. У нее достаточно хорошая квартира, и сам клуб выглядит достаточно благоприятным. Но первый же гость, начинает требовать, чтобы она оставила на себе только одну вещь. Она выбегает, менеджер говорит ей остаться, т.к. гость постоянник, и попытаться сделать так, чтобы он ушел довольным. Она отказывается, ее заменяет филлипинка. Последующие разы точно такие же и она принимает решение вернуться домой. Джун переводит ее к девочкам в Кванжю, у которых ситуация такая же. Худо бедно они отрабатывают неделю, и ждут денег, чтобы купить себе билет в Россию. У Ангелины нет возможности занять денег. Девочки получают зарплату за неделю, все, кроме Ангелины, и уезжают в то же утро. Ангелине обещают зарплату в конце месяца, при этом, будут покупать ей продукты. СтарВэй [Золотой Треугольник] отвечает лишь то, что у нее есть Джун, и пусть они пишет ему. Она умоляет Джуна, выдать ей зарплату, либо купить на нее билет домой. Джун говорит, что купит билет домой за свой счет, и выплатит всю зарплату, если она «поживет с ним 3 дня». Она начинает писать в другие агенства, и сообщение доходит до компании WK, менеджера в России сочувствует девушки и скидывают ситуацию в конференцию с другими агентствами. Собирается компания из двух русских агентов, нескольких крепких русских рабочих и трех корейских менеджеров и едут в Кванджю[история для мафиозных фильмов]. Встреча проходит на громких тонах, и один из русских агентов не выдерживает, и начинает избивать Джуна. По итогу ломает ему нос, куча синяков и выгнутые в обратную сторону 3 пальца у Джуна, приезжает полиция, забирает агента и двух русских рабочих. Рабочим депортация на 5 лет, Агент получает штраф в размере 3.000.000 вон (150.000 рублей) и 4.000.000 вон (200.000 рублей) на лечение. Корейские менеджера встречаются с Джуном, он забирает заявление, но рабочих все равно депортируют. Агент выплачивает Джуну 2.000.000 вон, тот отдает часть из них как зарплату Ангелине. Эта история шумит по Корее еще неделю. Джун обещает корейцам, что дальше будет работать по другому.

История номер 3

Случается буквально пару месяцев назад. Девочки едут через компанию ЮДРИМС, которая представляется как филиал KOREA CENTER. Девочки, думая, что летят в надежное место особо не парились. К сожалению, мелкие ошибки в таком деле бывают плачевными.

Девочек встречает Джун, везет их в г. Ульсан, по пути, открыто домогается, и предлагает неделю погулять с ним. Они отказываются, доезжают до клуба. Их заселяют в какую-то подсобку 5 кв метров, туалет на нижнем этаже, душ холодный, кухни нет. Девочки не расстраиваются, и думают, что это временное жилье. По приходу в «клуб», они понимают, что попали в массажный салон. Тут же сбегают (благо, деньги у них были), и пишут гневный отзыв в группе KOREA CENTER ВКонтакте. Менеджера Korea Center не могут понять, что это за девочки, и связываются с ними. Узнают про ситуацию, объясняют, что никак не связаны с ЮДРИМС, и отправляются забирать девочек.

По пути, девочкам написывает Джун:

WhatsApp Image 2017-10-25 at 00.23.39WhatsApp Image 2017-10-25 at 00.23.40

И вроде, история закончилась хорошо. Но как оказалось, по возвращению в Россию, с девушек на самом деле начали требовать деньги «Mafia Friend». Двое ребят встретили девушек в аэропорту рядом с «Лавкой Примирения», сообщили, что те должны отдать по 50.000 рублей за свои билеты с %, начали пинать по чемоданам, разбили один из телефонов, после того, как девочки начали кричать быстро ретировались. На данный момент написано заявление на них. Девушкам дальше поступают угрозы с разных номеров ВА, что «деньги полюбому вернут». В Корее, Джун на связь не выходит. Агентству Korea Center так же поступают звонки с угрозами, с неизвестных номеров: «жди в офис в гости», «если эта сука не заберет заявление и не вернет бабки, лучше пусть оглядывается», «Я сожгу твой лексус», «Последний раз предлагаю, дальше будешь кровью харкать».

+8210 4404 9779 — один из номеров Джуна [Джона и т.п.]

Будьте аккуратны!

 

Читайте также:

Добавить комментарий