Про миграционную тюрьму — пару советов

Наши партнеры дают пару советов о том, как готовиться к тому что вы можете не пройти таможню, как вести себя в миграционном изоляторе, и как вернуться в Россию.

От себя добавлю — вас всех обязательно вернут в течение 4 дней, если не вернут — тюрьма переполнится. Она по идеи вмещает в себя меньше 100 человек, а засовывают до 300, что просто нет места. Если перестанете покупать обратные билеты и лапшу с 1000% накруткой — только тогда, что-то начнет меняться.

 

_kanikuly_v_meksike__841b1f72

Читайте также:

комментария 3

  1. TwerkTwerk:

    Если бы Корея центр опустила свой ценник до ценника остальных фирм — они бы стали монополистами, и гораздо меньшее количество людей бы попадало на мошенников. В головах наших людей стоит правило — переплатил значит лох. И то, что у вас цена выше, за счет качества — для всех выглядит примерно так: «Зачем мне платить больше, разводят тут меня эти корея центр, вон фирма рога и копыта предлагает на 5 тысяч дешевле, полечу с ними.

    И так думает большинство, Мелис. Вы спокойно возите свои группы и гордитесь 100% прохождением, так же зарабатываете как и все, с одним исключением в том, что у вас связи на корейской таможни и ваши люди проходят ее по зеленой.

    Это позерство, постоянные посты Мелиса о том, что он такой рыцарь в белом, единственный кто за людей. Если бы вы были за людей, вы бы снизили цену на 5000 рублей, отбили бы это объемом отправленных людей.

    Ваша фирма единственная которая осталась с чистой репутацией. Вы постоянно делаете эти видео с отчетом как проходит ваша группа, как вы их провожаете, как работаете. Да все уже поняли что вы молодцы, и все вам уже доверяют, но поймите, что люди едут ЗАРАБАТЫВАТЬ! И лишние 5.000 далеко не у каждого есть. Многие и рады были бы поехать с вами, но денег НЕ ХВАТАЕТ.

    Так что, уважаемый Мелис, прекратите свое позерство — если вы за людей, опустите цену, вы ничего не потеряете, а даже приобретете. И этим многим людям поможете. А кричать о том, что люди услышьте меня и не идти на встречу — это низко.

    • Korea Center:

      Легко считать чужие деньги. Легко сказать — понизьте.
      Но я вам разложу все по полочкам.

      Средняя наша группа — 20 человек. Стараемся больше не брать.
      Человек платит 15.000 комиссии. Давайте посчитаем сколько же остается у нас?

      Бронь в гостинице, не та, что делают все фирмы по «бронирование без кредитной карты» которая уже полгода как не действует и есть список всех отелей, которые предоставляют такую услугу. Нам приходиться бронировать за деньги и только после прохождения таможни делать отмету, которая забирает либо 50 либо 100% стоимости брони. В среднем на бронь 1го человека уходит 3000 рублей.

      Страховка на человека — 1100 рублей, тур — 1300 рублей. Итого минус 5.400 рублей на оформление документов. Большинство фирм не париться — они штампуют бесплатные документы, чтобы люди были спокойны, но эти бесплатные документы ВООБЩЕ никак не помогают на таможне.

      У нас остается 9.600 с человека. Группа 20 человек. = 192.000 рублей.
      С группой всегда летит наш человек, билеты на короткий срок (2 дня) — выходят не такими дешевыми как на 2 месяц, около 25.000 рублей. Плюс человеку нужно оплатить гостиницу на 2 дня = 7000 рублей, на дорогу чтобы он их отвез и вернулся обратно — 4000 рублей, на еду, хотя-бы в фастфуде = 3000 рублей. Итого 39.000 рублей.
      192.000-39.000 = 153.000 рублей.
      153.000/20 человек = 7.650 с человека

      7.650 остается с человека, вы предлагает понизить на 5.000 = останется 2.650 с человека.

      В месяц у нас около 100 человек отправки. Выходит 265.000 — вроде бы не плохо, да ?
      Но не забывайте — Аренда офисов, реклама(вы не представляете сколько сьедает у нас реклама на фарпосте), офис в сеуле, 6 человек в штате, 2 человека в Корее. Мы даже при нынешней цене не особо много зарабатываем, а снизив на 5000 рублей мы будем работать себе в минус.

      Единственное что нас спасает отправка хостес. Но если снизить комиссию на 5.000 проще ВООБЩЕ закрыть все офисы и просто заниматься хостес. Мы верим, что до людей дойдет, что экономить 5000 это ГЛУПЕЙШЕЕ решение, с учетом, что им придется заплатить непонятно кому 150-200 долларов в аэропорту Сеула.

      Если бы люди немножко глужбе разбирались с кем ехать, а не отправлялись бы на удачу — все было бы гораздо лучше. Не надо нас винить и считать наши деньги. Если вы где-нибудь найдете плохой отзыв о нас — тогда и пишите такое. Остальным фирмам вообще побарабану — они делают липовые документы и никуда не выезжают из Владивостока, все 10.000 их комиссии им в карман.

  2. Спасибо за публикацию, очень правильно все написано!

Добавить комментарий