МОШЕННИКИ ЗОЛОТОЙ ТРЕУГОЛЬНИК, ВИЛЕН — продолжение.

1471309260876_bulletin

Читаем первую часть.

Сегодня, от нашего хорошего друга Романа поступила запись разговора с Виленом. Вы ее можете прослушать ниже.

Запись длинная, но потратьте полчаса и поймете, что это за человек. Мы рады что Вилен, Константин (ЗТ) читают наш сайт. По диалогу было много намеков, что мы «хотим отжать ваш бизнес», «устраиваем информационную войну».  Я хочу ответить вам публично, как автор статьи. По телефону я с вами разговаривать не имею никакого желания, уверена, что вы сможете переболтать девушку, но хочу вам кое-что объяснить, что до вас до сих пор не доходит.

Люди едут из Россию на работу, потому что у них тут проблемы. Не от того, что люди какие-то не такие. Не от того, что им скучно и хотят ощущений. Просто наша экономика после событий на Украине начала резко падать. Цены растут, зарплаты падают. Людям нужно кормить семьи. Люди едут к нам в Корею с надеждой заработать. С надежной погасить кредиты, прокормить семью. И это тут было бы возможно, если бы не такие подлые люди как вы. «Случился форс мажор» — подумаешь? Так это ВАШ форс-мажор, почему должен страдать рабочий? Почему должен за ВАШИ проколы отвечать кто-то? Вы зарабатываете кучу денег на людях, имейте совесть возмещать ущерб.

Вы радуетесь, что попали на волну, и зарабатываете деньги. Это не плохо, даже хорошо. Но вы ничем не отличается от вора. Вы воруете деньги, занимаетесь мошенничеством. Золотой треугольник начал выплачивать долги — наша маленькая победа. Делаете вы это с целью, чтобы люди не писали групповое заявление. Но мы и этому рады — для нас главное, чтобы люди получили свои заработанные деньги.

Мы не коммерческий ресурс. Мы даже не продаем рекламу. Благо этот блог не требует больших денег, и заплатить 3000 рублей в год я могу и из своего кармана. Наша личная цель и цель наших партнеров — сделать работу в Корее доступной для людей. Чтобы человек мог не боятся — что его кинут, что его обманут и прочее. Вы не понимаете одного — СЮДА ЕДУТ ЛЮДИ ДЛЯ КОТОРЫХ РАБОТА В КОРЕЕ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ВАРИАНТ РЕШИТЬ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ СВОИ ИЛИ СВОЕЙ СЕМЬИ, НИКТО ОТ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ НЕ ПОЕДЕТ РАБОТАТЬ В КОРЕЮ НЕЛЕГАЛОМ ПОТРАТИВ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ НА БИЛЕТ И ОФОРМЛЕНИЕ. И ЭТИХ САМЫХ ЛЮДЕЙ ВЫ КИДАЕТЕ. В вас есть что-то хорошее? Вас в Узбекистане мама в детстве учила воровать и обманывать? Я не говорю — что я святая, но воровать последнее я бы точно себе позволить не смогла.

Вы пользуетесь тем, что бум на работу в Корее только начался. Информации толком никакой нет и только мы пытаемся ее собрать на одном ресурсе. Я так же несколько лет назад столкнулась с тем, что у меня последним шансом было уехать на заработки в Корею. Я ежедневно хожу на 10 часовую работу на заводе и делаю все домашние дела, что сил у меня не остается. И когда у меня появляется возможность написать полезную статью, я должна тратить время и писать очередную статью про вас Вилен, Константин и прочие мошенники. Потому что все мои труды приносят меньше пользы, чем тот ущерб который вы приносите. Именно из за вас всех, мошенников и кидал, бытуют слухе о том, что в Корее обманывают, что в Корее не заработать. Именно из за всех вас.

Но я добьюсь своей цели, я сделаю работу в Корее и информацию по работе доступной для всех желающих. Потому что меня это спасло. Потому что мне повезло и попался хороший агент и трудоустроил меня. У меня не было другого выхода. И у многих людей нет. Вы просто представьте — глава семьи уезжает на заработки в Корею, вся семья надеется — Жена, что муж исправит ситуацию, что сможет. Дети, родители. Не важно. Он ДОВЕРЯЕТ вам и треугольнику, дает надежду своей семье, и возвращается с пустыми руками. Что ему говорить? Как он себя чувствует? Как чувствует себя его семья? Вам наверное все равно, и вы никогда не задумываетесь. Ну вот поэтому, Вилен, Константин мы сделаем все, потратим все силы на то, чтобы все узнали — что вы мошенник. Владивосток маленький, слух разойдется. У нас сегодня была бы небольшая радость, если бы не вы. Наш блог вышел на первое место в яндексе по запросам «Работа в Южной Корее», «Работа в Корее’. Нас читает больше пользователей в день, чем посещает людей на фарпосте в разделе вакансии в Южной Корее. Скоро мы вырастим, и очень сильно, и сделаем все, чтобы вы закрылись.

Как вы и просили у Романа, я выслала вам в вотсап список людей, их номеров и количество денег, которые вы должны. Большинству людей всего по 200 долларов — это когда вы брали за комиссию и скрывались. Не важно, что они остались без работы — это мы решили. Всего 55 человек и сумма в 11.300 долларов, которую вы зарабатываете за месяц. Нужно вернуть деньги — можно не сразу, можно частями, но чтобы началось движение. В противном случае — мы все равно заставим вас вернуть деньги — через департамент труда Республики Корея, через бесконечные заявления на Золотой Треугольник (а вы Константин знаете, что у вас нет лицензии, и ОБЭП будет очень рада поинтересоваться, почему тур-агенство занимается такой деятельностью). Нам не нужен ваш бизнес, ничего не нужно. Просто верните людям деньги.

Прошу прощения всех наших читателей за столь вольное изложение, просто накипело. На днях обещаю написать какую-нибудь полезную статью, а не очередной негатив про мошенников.

 

Читайте также:

комментариев 16

  1. Mikhail.0z:

    Посмотрим получим ли мы завтра вторую половину от Вилена. Ребята, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, просто ОГРОМНОЕ, человеческое спасибо, что боритесь за нас. Мы уже думали нам никто не поможет.

  2. Denis Kim:

    Какая же мразь, я не расист, но узбеки все такие. А насчет Константина — просто тварь, русский который кидает русских в Корее. Просто что за идиоты едут через них.

  3. TwerkTwerk:

    — Ну может я приведу с собой людей которым ты должен, если они захотят
    — Нет, только один на один

    Вот мразь же. Сука, а треугольник все отрицает. Тут блять сам Вилен признается.

  4. Да, допустим в данный момент он даже у девченок паспорта забрал, и гасится….хотя они ему уже готовы агентские отдать….не по мужитский живёт….а Константин может и по голове во владе получить….жди гостей костик)

  5. Катя:

    Люди будьте бдительны. Фирма Золотой Треугольник это реально лохатрон .Сейчас хозяйка собралась менять названия фирмы и дальше обманывать людей .Ни кто и ни когда за вас платить не будет .Вы все нелегально работайте в Корее .За проезд с вас снимут там +ей комиссия +200 баксов узбеку в Корее .На их лохафирму завели дело

  6. Сергей:

    Купил путевку в ЗТ… В корею непустили(сперва-«нет брони в отеле, потом-«представитель» не вышел на связь). Вернули на паром:двоих от ЗТ плюс 7-одиноких. В итоге-«круиз» Донгхэ-Сакайминато -Майдзуру-Донгхэ-Владивосток…и все бы ничего,но каюта закрыта снаружи и загранпаспорт у кэпа. Я-Владивосток, Андрюха-Иркутск.Мне-визу делать,ему-билет на паровоз (виза-по прописке). В визе-отказ (без обьяснений). Жена-беременна, двое детей, Я-тупо месяц потерял… Возвращать деньги ЗТ не хочет….Как быть?????

    • JobKorea:

      Заявление пишите, все сразу вернут.

    • алекс:

      аналогично фирма. купил путевку WORK IN KOREA .перед покупкой путевки -обЪяснил был ранее в в корее с 2003 до 2006 уехал сам по желанию иммигрешка не ловила в тюрьме не сидел .депорт поставили в сочхо паром раньше оттуда и туда приходил.депорт был без цифр дат типа сейчас 48-1 или тд не важно красная печать типа яйцо в центре по английски депорт и все без цифр и дат.прошло 10 лет фирма выше названная уверила -у вас был депорт на 5 лет .проблем не будет 150%.оплачивайте и все хорошо.у нас агентыДЖЕЙМС БОНДЫ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. в общем истратил 36 тысяч рублей ззп жены +долг жинненная ситуатция поехал на существующие в семейном бюджете деньги.с расчетом на поездку на 271216.на пароме.не проехал почему -отписывался на этом сайте.до поездкки в корею обзванивал по фарпосту фирмы предлагающие уехать в корею на работу с бывшим депортом когда то.Настоящий ответ. честный . реальный и по работе и по зп и по прохождению таможни КОРЕЯ ЦЕНТР . и если был ранее в корее нелегалом. дали ответ подробно в моем случае не проедешь В КОРЕЮ, НЕ ПОВЕРИЛ. обратился в WORK IN KOREA уродец менеджер алексей обман.на мне заработал процент .позвонил по приезду в обратку -вы денгги вернете из 10000 рублей 5000 обещаных если я не пройду таможню.ответ ну мы же вас на паром посадили вы в корею ПОПЛЫЛИ а почему вас туда НЕ ПУСТИЛИ я не знаю мы вам поездку туда обеспечили.форумчане СЛУШАЙТЕ советы этого сайта .это не спам.я реальный человек.

      • Наталья:

        Муж мой тоже поехал от этой фирмы в Корею…границу не пришёл…не до конца правильно были оформленные документы мененжераАлексея для моего мужа…сейчас мой муж в круизе…вернётся домой только через неделю…свою комиссию Алексей возвращать не собирается…Что нам делать?

  7. Катя:

    :+7 (423) 240-23-21, +7 (423) 240-03-45
    Сайт:http://www.travel.fegi.ru -Это Комитет по Туризму Администрации Приморского края .Заевление пишите

  8. Катя:

    Золотой треугольник в сфере трудоустройства по Корее 1 год . Открыли сайт и снова обманывают людей !Говоря ,что 10 лет на рынке труда по Корее .Сколько уже можно обманывать людей ?

  9. Никита:

    Где этих пидарасов можно найти , чтоб им жопу порвать?дайте их координаты,тут армия их в жопу трахнуть образовалась…

  10. алекс:

    ехал паромом 27.12.2016 лично видел славу корея лысого его улыбка натянутая и на фото неподдельная сопровождал двух девченок одна высокая русая фигурная голубые глаза. вторая брюнетка средней комплекции сред него роста приятное лицо повез в рабство.я был в корее работал язык знаю.я находился в баре вечернем кушал и тут они ОН СЛАВА зашли если его фото видел не ошибешься во очию никогда.они зашли он зрительно улыбчиво поздоровался с официанткой она с ним видно сразу они знакомы и он не первый раз на пароме.усадил девченок за стол заказал три пива и начал рассказ как все будет хорошо .показывая картинки в телефоне со своей неподражаемой улыбкой .увидев не ошибешься. в общем разговор слышал -новые жертвы в подпольной проституции в корее(ДЕВЧЕНКИ далекие в общем первый раз.свободно перемещается по парому никто его не ловит ЗЕЛЕНЫЙ свет частый гость. я сам не проехал был ранее депорт.если есть интерес коментариев пишите в личку

  11. Константин:

    Тоже самое и Pacific Wave, за 2 месяца 500000вон заплатили это было ещё пол года назад.

  12. Александр:

    Помню этого Виллена. Мутный тип. Но особых проблем у нас с ним не было. Работали мы тогда у корейца — Багиля, на полях. Зарплату нам платили во время. Хотя, зарплата и не большая была, — 1 700 000 вон в месяц (где-то 90 000 р на наши деньги). Короче народ, если вас отправляют к Багилю через Виллена, лучше откажитесь. Есть места получше.

Добавить комментарий