Таможня — октябрь 2016.

Сегодня ходит много слухов и видео в интернете, по поводу ужесточения таможни после 30го сентября 2016, в связи с закрытием «Зеленого коридора».

Во первых — коридор не закрылся, был продлен до конца 2016 года.

Во вторых — таможня действительно усложнилась, но не так панически, как все об этом говорят. Далее пишет один из наших хороших знакомых, который работает с разными фирмами в России:

Я лично с группой 28 человек(от разных фирм, которые обратились ко мне за помощью) летел тем самым рейсом, про который рассказывали по разным телеканалам (http://vestiprim.ru/2016/10/03/ros.html). На рейсе было 60 человек.

Как только я сел в самолет я сразу увидел, что кроме меня, двух людей в бизнес-классе и одной семьи с детьми — все поголовно едут на работу. На такой явный самолет я попал в первые. Во первых, на самолете было ОЧЕНЬ много девушек которые ехали на работу Хостес, и зачем-то вырядились как-будто сразу же с самолета отправляются в клуб. Во вторых — все кроме моих людей оделись как будто специально «по рабочему».  Меня сразу насторожил этот момент, и я понял, что сегодня понесу потери (До этого мне удалось помочь более 100 гражданам РФ подряд пройти корейскую таможню без задержек) . Я сразу же поменял тактику (обычно мы идем не группой, а расходимся в толпе), и сказал всем людям не спешить и не уходить далеко от меня. Мы встали в самый конец очереди, и я долго решал, как же пройти таможню. Было принято несколько правильных решений, и мы начали проходить границу. Было остановлено 5 моих человек(что по сути я уже считал победой), из них удалось вытянуть 4х. Одному мужчине помочь не удалось, т.к. он уже наговорил лишнего. Всего с рейса было задержано 27 человек, что является почти половиной самолета. Виноваты в этом агенства, которые во Владивостоке плодятся как грибы. Они уже совсем обнаглели и не готовят своих людей для прохождения таможни. Граница не ужесточилась, просто людей которые отправляются в Корею с целью нелегальной работы стало больше чем туристов. Между фирмами которые помогают трудоустраивать нет особых договоренностей, потому что большинство из них просто на просто неквалифицированные конторки. В связи с этим выходит, что в Корею отправляются на одном самолете рабочие с 10 разных фирм, одним рейсом, фактически без туристов. 

Редакция сайта JobKorea.ru вновь призывает соискателей тщательно выбирать агенство.

ВАЖНО! 

Сайт JobKorea.ru на данный момент не имеет своей фирмы по трудоустройству людей. Все фирмы, которые используют ссылку на наш сайт, выдают наши статьи за свои, используют наш логотип и наше название — мошенники!  На данный момент, есть только два вольных агента — http://jobkorea.ru/company/

Читайте также:

Добавить комментарий